Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), AB Rodillos, proveedor de rodillos y cilindros industriales para molienda, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios del sitio web www.abrodillos.com mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como derecho a la autodeterminación informativa.

Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención de la propia empresa.

El domicilio de la Empresa y del área responsable, es el mismo que tiene registrado en este sitio web.

Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, cotización, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a AB RODILLOS a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: comunicar, contactar, enviar información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a nuestra área de atención a clientes con el propósito de mantenerlos reguardados.

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporcione, pudiendo oponese al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, AB Rodillos dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las facturas, cotizaciones o pedidos enviados los cuales formarán parte de nuestras bases de clientes, sin embargo no los utilizaremos y quedarán resguardados. 

El área de la Atención a Clientes responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, AB Rodillos se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene usted derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico le pedimos revisar este aviso regularmente en esta página de internet.

AB Rodillos protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 

TOP